'
Частный детектив
Карта сайта

Частный детектив
Подпишись на RSS
О Главном Частный детектив Частный детектив Частный детектив Медиация Частный детектив Адвокаты Частный детектив Эксперты Частный детектив Детектор лжи Частный детектив Законы Частный детектив Новости Частный детектив Партнеры Частный детектив СМИ о Бюро Частный детектив Видео советы Частный детектив Контакты Частный детектив

Бюро Мисс Марпл и СМИ / Телеканал "НТВ". (17-03-2010, 16:55)



Телеканал "НТВ".Комментарий к сериалу "Грязная работа." Ну кто ж так следит?

«Телесемь» посмотрела сериал с руководителем бюро расследований «Мисс Марпл» Татьяной Рузановой.
На экране. Герой Влада Галкина частный детектив Тимофей Тарасов берет на службу в агентство девушку Веру. Причем она становится не только секретарем, но и помощником детектива.
Татьяна Рузанова: Работа секретаря – работа по найму. Эту должность может занимать любой. А вот в помощники детектива людей с улицы не берут.
На экране. О клиентах Вера идет докладывать Тарасову лично.
Т.Р.: Секретарь-помощник не имеет права оставлять кабинет, если в нем находится человек. А если это подстава? Возможно, просто человек добивался, чтобы она оставила без присмотра компьютер или бумаги, в которых может скрываться информация.
На экране.В отсутствие дел Тарасов играет в игры.
Т.Р.: Такое вполне возможно. Работа детектива – не сахар, а мозги порой нужно разгружать.
На экране. Как только Тарасов выясняет, что клиент склонен к выпивке, просит Веру приготовить бутылку виски.
Т.Р.: Иногда, когда клиенту плохо, мы можем предложить ему 50 грамм. Но отправлять секретаршу утром за бутылкой виски? А вдруг информация о клиенте не соответствует действительности? Скажем, он на днях закодировался? Поэтому появление спиртного на первой стадии знакомства в детективном агентстве скорее исключение.
На экране. Порой клиенты Тарасова ведут себя по-барски, позволяя себе в обращении к нему повелительное наклонение.
Т.Р.: За все время работы со мной никто так не разговаривал. И не тыкал. Существует же этика общения. И любой человек, попадая в бюро расследований, ведет себя прилично и сдержанно.
На экране. Тарасов сразу соглашается на предложения клиентов о расследовании.
Т.Р.: На деле, конечно, все не так. После первой встречи происходит обдумывание ситуации: браться – не браться. С лету после первого прихода клиента за дело не возьмется ни одна уважающая себя детективная организация.
На экране. Тарасов следит за девушкой.
Т.Р.: По нашему законодательству слежка за кем-либо запрещена. Если только объект слежения сам не дал добро на подобное мероприятие. Плюс к этому Тарасов следует за объектом на машине красного цвета на небольшом расстоянии. Это нонсенс, ведь иномарка яркого цвета обращает на себя внимание.
Рискованный обыск
На экране. Тарасов пытается проникнуть на территорию охраняемой больницы. На центральном входе его не пускает охранник, поэтому детектив перелезает через забор. Выполнив свою работу, он покидает пределы больницы через центральный вход, засунув мимоходом деньги в карман охранника.
Т.Р.: Чтобы проникнуть в нужное место, выдумываются любые пути. Это нормально. А вот последующие события – это уже верх не профессионализма. Произошло унижение охранника, но главное – сыщик засветился, ведь перед входом могут быть камеры.
На экране. Тарасов с помощницей проникают в квартиру одного из подозреваемых по делу, где находят его мертвым. Но это их не смущает, и они продолжают поиски необходимых улик.
Т.Р.: Удивительно просто! Это же статья – проникновение в частную собственность. Ни детектив, ни сотрудник милиции не может просто так войти в квартиру. А обнаружив труп, сыщики должны были оповестить об этом органы. Также они не имеют права производить обыск. Они рискуют быть обвиненными в совершении преступления. Любой частный детектив – это человек с юридическим образованием и опытом. Мы не можем исполнять обязанности просто по своему усмотрению, наплевав на закон.

Телеканал "НТВ".Подведение итогов:
Татьяна Рузанова:

– Как и в сериале, к нам приходят клиенты с разными просьбами. Скажем, были уверенные в том, что у них есть чип в голове. Таким приходится вежливо отказывать. Наиболее частые случаи расследований – выяснение ситуаций с мнимыми или реальными изменами, кражи в рабочих организациях, поиск пропавших людей, а также мошенников и должников.
Однако сама сыскная деятельность подразумевает более серьезный подход к делам, нежели это показано в сериале. В агентстве Тарасова работа выполняется легко, на раз-два-три. У зрителя может возникнуть неверное впечатление. Расследование детектива – это в первую очередь хорошо продуманные шаги. Обязательно предварительно составляется сценарий, где рассматриваются различные повороты дела. Это трудоемкая и непростая работа. Юмор в ней присутствует, но в крайне ограниченных дозах, поскольку люди просто так за помощью в детективные агентства не обращаются. И ценят они не панибратство и курьезы, а оперативное выполнение задания с минимумом потерь. Название сериала «Грязная работа» отражает нашу деятельность, а вот его содержание передает ее смысл весьма относительно.


Источник НТВ, Грязная работа Роман Гальченко
Фото канала НТВ, из личного архива
Написал - Мисс Марпл

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи: Телеканал "НТВ".
  • Женщина детектив. Кейт Уорн 1856 год.
  • Радио "Маяк"
  • Частный детектив. Аллан Пинкертон 1819 год.
  • Журнал "Собеседник"
  • Интернет-мошенники угрожают тем, кто ищет работу.
  • 14: Телеканал "НТВ".!
    Телеканал "НТВ"..

    Внимание! Вам необходимы услуги частного детектива?

    Вам необходимы услуги частного детектива? Звоните нам по телефону + 7 (499) 502 52 02 или свяжитесь по электронной почте с пометкой «частный детектив». Также можно оставить заявку на услуги частного детектива в разделе "Контакты". Мы обязательно свяжемся с Вами в короткие сроки, обсудим возникшую у Вас проблему и найдем возможности для ее решения. Цены на услуги частного детектива Вы можете узнать по телефону Бюро расследований Мисс Марпл, но окончательный расчет возможен только после личной встречи в офисе Бюро.

    Внимание! Очень важная информация

    «Частный детектив в Москве», по такому запросу Вы найдете в интернете множество сайтов, но будьте бдительны, услуги профессионального частного детектива оказывают лишь немногие из них. Опасайтесь мошенников, которые предлагают решить Ваши проблемы дистанционно и просят перевести Вас деньги сразу после телефонного разговора. Настоящий частный детектив не боится показать лицо своему Заказчику и не требует оплаты за первую встречу - консультацию, на которой он должен выяснить детали дела, выбрать возможные пути решения этой проблемы и определить ценообразование всех возможных этапов выполнения этой задачи.

    Статьи, Интервью, Видео Средства массовой информации о Бюро
    Журнал "Собеседник"
    Не храните деньги в банке........... с мукой!!

    Рейтинг дурацких тайников

    Нам кажется, мы поступаем изобретательно, утапливая сверток с деньгами в банке с гречкой или засовывая его за бачок унитаза. Не стоит обольщаться – так поступают 90% людей, и 100% воров первым делом обыскивают именно эти тайные места.
    Хит-парад банальных тайников, которые опытному преступному глазу открываются в первую очередь, выглядит так: ..........
    17-03-2010, 16:55 - Телеканал "НТВ".
    Телеканал "НТВ".Комментарий к сериалу "Грязная работа." Ну кто ж так следит?

    «Телесемь» посмотрела сериал с руководителем бюро расследований «Мисс Марпл» Татьяной Рузановой.
    На экране. Герой Влада Галкина частный детектив Тимофей Тарасов берет на службу в агентство девушку Веру. Причем она становится не только секретарем, но и помощником детектива.
    Татьяна Рузанова: Работа секретаря – работа по найму. Эту должность может занимать любой. А вот в помощники детектива людей с улицы не берут.
    На экране. О клиентах Вера идет докладывать Тарасову лично.
    Т.Р.: Секретарь-помощник не имеет права оставлять кабинет, если в нем находится человек. А если это подстава? Возможно, просто человек добивался, чтобы она оставила без присмотра компьютер или бумаги, в которых может скрываться информация.
    5-12-2009, 10:05 - Радио "Маяк"
    Радио "Маяк"Прямой эфир с детективом на радио "Маяк"

    Частный детектив - гость Кирилла Радцига и Марии Бачениной
    Профессия: сыщик, детектив.
    Гость в студии: Частный детектив, единственная в России женщина детектив, получившая официальную лицензию, руководитель частного детективного агентства "Мисс Марпл".
    Дневник чатного детектива Заметки частного детектива
    Сбор информации о предприятиях

    Сбор информации является услугой актуальной для успешного ведения бизнеса. Знания о репутации и благонадежности клиентов и партнеров, конкурентов является неотъемлемой частью грамотного подхода к совершению и проведению сделки в той или иной сфере.
    Прослушивающие устройстваВнимание! Обнаружение жучков и устранение устройств для прослушивания..

    Основные правила, которые помогут Вам определить правдивость Ваших подозрений и снизить вероятность утечки информации о Вашей профессиональной деятельности и частной личной жизни. Наши специалисты всегда готовы осуществить проверку офиса, кабинета, дома, квартиры на предмет прослушивающих устройств (жучки).
    СМС сообщения. Получение распечатки СМС сообщений. Детализация телефонных звонков.
    Уважаемые дамы и господа.
    СМС сообщения, получение распечатки СМС сообщений, детализация телефонных звонков - данный вопрос очень часто задается частному детективу, либо сотрудникам детективного агентства.
    Представляем Вам полное разъяснение по вопросу детализаций телефонных звонков и СМС сообщений.
    Все публикации на сайте по ключевым словам
    бюро расследований, детализация телефонных звонков, детективная сыскная деятельность, детективное агентство, детективное агентство в Москве, детективные услуги, женское детективное агентство, женщина детектив, коммерческая тайна, коррупция, кража, митинг, Москва, Новости частного детектива, оперативно - розыскная деятельность, охрана, поиск, поиск автомашин, поиск угнанных автомобилей, получение распечатки СМС сообщений, похищение людей, преступность, прослушка, прочитать смс сообщения, раскрытие преступления, расследование, расследование о похищении людей, расследование уголовного дела, розыск мошенников, сбор информации, СМС сообщения, схема мошенничества, сыщик, уличная преступность, услуги детектива, услуги детектива в Москве, услуги детективного агентства, услуги частного детектива, частный детектив, частный сыск

    Показать все теги
    Частное детективное агентство Мисс Марпл
    Детективные услуги Для юридических лиц

    - Сбор информации
    - Проверка информации
    - Анализ информации
    - Бизнес разведка
    - Проверка партнеров
    - Проверка сотрудников
    - Проверка конкурентов
    - Розыск должников, мошенников
    - Проверка помещений
    - Проверка на полиграфе
    - Розыск имущества; товара, груза
    - Поиск недвижимого имущества
    - Контр-наблюдение
    - Проверка автотранспорта
    - Установка ауди - видео устройств
    - Аудиторская проверка
    - Проверка охранных услуг
    - Обеспечение безопасности

    Детективные услуги Для физических лиц

    - Сбор информации о гражданах
    - Проверки личного характера
    - Негласная проверка образа жизни
    - Выявление деталей образа жизни
    - Проверка трудовой деятельности
    - Проверка информации
    - Супружеская неверность
    - Решение семейных проблем
    - Проверка автомашины
    - Поиск без вести пропавших
    - Розыск должников
    - Розыск мошенников
    - Недвижимое имущество
    - Проверка недвижимости
    - Содействие адвокатам
    - Возврат долгов
    - Проверка алиби
    - Установка IP абонента
    - Наружное наблюдение
    - Скрытое видео-наблюдение
    - Контр-наблюдение
    - Проверка помещений
    - Личная безопасность
    - Проверка на детекторе лжи
    - Конфликтные ситуации
    - Медиация

    Самые свежие новости Происшествия - Криминал
    Подмосковный суд оштрафовал на 30 тысяч рублей байкера, избившего на АЗС певца Юрия АнтоноваВ среду Видновский городской суд Московской области вынес приговор мотоциклисту, признанному виновным в нападении на звезду советской эстрады Юрия Антонова.
    Прокуратура объявила комплекс «Москва-Сити» опасным для жизниГенпрокуратура нашла многочисленные нарушения закона при строительстве и эксплуатации объектов делового комплекса «Москва-Сити». Об этом сообщаетcя на сайте Генеральной прокуратуры РФ.
    Информация для размышления Внимание
    Московская полиция запустит новую противоугонную системуПолиция планирует запустить новую противоугонную систему автомобилей. Об этом "Интерфаксу" сообщил начальник управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Москве Анатолий Абрамочкин.
    О долгах предупредят с помощью СМСВнимание! Федеральная служба судебных приставов разработала специальную программу - она будет рассылать абонентам информацию, есть ли у них задолженность.
    Детективное агентство
    Координаты Бюро Как нас найти Как с нами связаться
    ООО "Бюро расследований МИСС МАРПЛ"
    Россия, Москва
    ул. М.Филевкая, д.28/1

    Тел.: 8 (499) 502-52-02
    Тел.: 8 (495) 507-05-19

    E-mail: info@marpl.ru
    www.marpl.ru

    Карта офиса

    Метро "Пионерская"
    Метро "Кунцевская"
    Форма заявки Обращение в Бюро

    Имя:
    Город:
    Email:
    Тема:
    • Календарь новостей
    «    Май 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Истоки детективной деятельности Легенды частного сыска
    8-06-2013, 12:09
    7-06-2013, 14:22
    • Каталоги
    иЦ